系統公告

耀眼的你,也能看見我嗎?

烏瞳貓

0人評分0.0

  • 151 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 37 回

    已完結

TO. 追星女孩們:
妳的偶像很耀眼,而妳更是!

耀眼的星星仰望星星的人
無論相隔多遙遠都希望你知道,我會永遠為你應援——

寫出成千上萬的迷妹心聲!
令人期待的戀愛系新銳作家 烏瞳貓



「我希望能去到一個……江俊辰也能看得到我的世界。」

追星女孩向天心,即將滿23歲。
職業是迷妹,工作是追星,最愛的人是出道一年多的男團SOLO成員江俊辰。

為了更加接近偶像,向天心和好友一起參加SOLO的簽售會,卻因此感受到自己與偶像之間宛如光年般的距離。大學即將畢業的她下定決心,投下人生第一封履歷——決心要進入偶像的經紀公司成為經紀人!

面試前一天,江俊辰開了生日直播,也是壽星的向天心與江俊辰同時許下願望,但兩人再度睜開眼,發現這個世界依然在運轉,卻不再有男團SOLO和偶像江俊辰,更奇怪的是,向天心竟然成了女團LUNA的預備成員——

在那個瞬間,向天心似乎明白了,自己其實一點也不想當星星。
她只希望……那顆以江俊辰為名的星星能夠永遠……永遠閃閃發亮。



2023年原創星球寫作爭霸戰 大獎作品

星球獨家番外《成為星星以後》
描述結局之後,星星與仰望者的故事——

【人物介紹】

向天心,大學生,男團SOLO江俊辰的粉絲
即將畢業的數位多媒體系大學生,資歷頗深的追星族,在喜歡長腿逆天的韓國歐爸之後,因為一塊巧克力麵包成了SOLO江俊辰的粉絲。與江俊辰同為1999年9月19日生的處女座,在江俊辰直播當天一起許下生日願望,卻意外進入了沒有偶像江俊辰的世界……?!

江俊辰,偶像,男團SOLO的主唱
職業是男偶像,兩頰有可愛迷人的梨渦。喜歡唱歌,是五人團體SOLO的主唱。個性溫柔、善良,有點內向。生日當天與向天心一起許下願望,不知為何一起來到了這個他不曾出道的世界 ——

向天心,練習生,女團LUNA的出道預備成員
女團練習生,童星出身,有極高的完美主義,為了成功作為偶像出道,沒天沒夜地練習。與男團Dream High李玉祥、江俊辰曾是青梅竹馬的好友,因為某件事情,三人各自走向不同道路。

江俊辰,大學生,默默無聞的地下歌手
曾是童星,與李玉祥、向天心是青梅竹馬,十三歲時放棄了歌手與藝人的夢想,成為普通人生活至今,現在在便利商店半工半讀。被李玉祥視為拋下其他兩人的背叛者。

李玉祥,偶像,男團 Dream High成員
出道男團Dream High成員,和向天心、江俊辰是青梅竹馬。個性開朗、衝動,自從江俊辰放棄成為藝人之後,就只和向天心聯絡,並成為彼此的好友與心靈支柱。但在原本的世界裡,他卻是放棄成為偶像的那個人……
最新文章 2024-03-18

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:127020字

上架時間:2024-03-18

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close