系統公告

小丑媳又野又旺夫

貓又大大

0人評分0.0

  • 3576 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 174 回

    已完結

【種田+萌寶+醫妃+甜寵】
她,現代異能女神醫,一睜眼成了十裡八鄉人盡皆知的醜陋農婦,還白賺了兩個精緻萌娃,外加一隻性格孤傲的獨臂便宜夫君。
沒爹沒娘,家徒四壁,貌醜無鹽,人見人惡,過得比那地底下打洞的老鼠都不如。
秦晚晚表示凡事不要慌,有人找茬?銀針伺候!揭不開鍋了?打開靈泉空間瞅瞅有啥。
十年份的極品人參,在空間裡一朝長成;全大陸一隻手數的過來的紫品靈芝王,秦晚晚的空間裡一抓一大把……
她左手捏藥丸,右手施銀針,憑著一手活死人肉白骨的絕活,隨意和閻王爺搶人頭。
大陸權貴前赴後繼,不惜傾其所有,只為能讓這位神秘女神醫施捨一劑藥方,說媒的隊伍更是踏破了門檻,各種極品桃花爭先綻放。
終於,孩他爹不淡定了。
他連夜拋下百萬雄兵,放下頭頂戰神王冠,快馬加鞭在秦晚晚炕上躺平,從此開始了沒羞沒躁求關注求撫摸的日子。
眾屬下:完鳥完鳥,咱王爺玩物喪志,徹底被王妃玩廢了啊!
某廢男:爾等懂個屁!本王這叫軟飯硬吃,香得很!
最新文章 2021-09-30

完整目錄


作品授權:梔子歡

總字數:258593字

上架時間:2024-03-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close