系統公告

穿成被休回家的小姑子

筱夢之城

0人評分0.0

  • 9091 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 610 回

    已完結

【無CP,女主有異能,會經商,有逃荒環節】
冷悅被休了!
她大嫂很討厭她,每次見她都暗裏叫她去死,説她留在家裏會影響家裏的女孩,於是她忍不了投河自盡了!
被救上來後變成了23世紀的冷月,一個擁有異能和武力值爆表的女人!

冷月接手身體之後,不但替原主狠狠懲罰了所有傷害過她的人,還善待所有對原主好的人。

就在日子蒸蒸日上的時候,災難突然來臨!北部全面發生了大規模蝗災,饑荒等災情,形勢險峻。

冷月不得不帶著家人以及跟隨她的人開始南遷逃亡。

災情的暴亂,南北兩部也開始兵戎相見,後來更是給了突厥國可乘之機,一時間更民不聊生,屍橫遍野。

為了在這艱難的世道更好的活下去,冷月在南部海域修建了屬於自己的一座城池!成為了一方霸主!
最新文章 2023-07-18

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:784489字

上架時間:2024-02-19

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close