系統公告

劍出崑崙

銀霧墨風

0人評分0.0

  • 522 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 302 回

    連載中

北宋,一個戰爭從未停止過的朝代,到底有多少英雄遺落在鄉野?宗澤一個身負家國使命的好男兒,沈清月一個身負滅門之仇的姑娘,家仇與國之疆土有千絲萬縷的關係,看他們如何共同護了國又保了家,如何尋回十萬被遺落的英雄!
看沈清月對國家的忠義,對宗澤的情義,對師妹梅瀅雪的姐妹情誼,她如何能兼顧。
事情的起因是:十五年前,江湖上人稱仁義第一莊沈家莊深夜突遭一群黑衣人滅門,獨留剛滿兩歲的女兒沈清月在衣櫃中。在隨後的斬草除根搜索中,一名黑衣人發現櫃中的小孩,欲下殺手。被正在遊歷各大名川大山的世外高人所救。
這對世外高人向來不問世事,只是醉心武術研究和修道。見沈清月骨骼清奇,知道自己夫妻倆多年的鑽研成果能後繼有人。
這一年冬天夫妻倆更是老來得女,取名梅瀅雪。
姐妹倆相親相愛不分彼此,勤學武藝,熟讀四書五經,老夫妻非常欣慰,為她們一人打造一柄寶劍,沈清月十八歲,梅瀅雪十六時,老夫妻感覺自己時日無多,便取出月劍給沈清月,讓沈清月下山追查當年滅門慘案元兇。
最新文章 2023-09-10

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:739238字

上架時間:2024-01-30

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close