系統公告

水滸一千零一回之血仍未冷

無劍十二少

0人評分0.0

  • 162 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 74 回

    連載中

借用《水滸傳》架構,老樹新芽。運用移花接木手法,讓托塔天王晁蓋劫後重生,王者歸來,帶領梁山泊眾好漢鏟惡鋤姦,南征北戰,替天行道,再戰江湖。其間,重新塑造可歌可泣英雄故事,刻畫形形色色人物性格,描寫運籌帷幄奇謀百齣,敘述刀光劍影戰陣廝殺,謳歌生死不渝兒女情長,論説人間滄桑生離死別,揄揚前赴後繼舍生取義。從與朝廷的鬥智鬥勇開始,晁蓋率領梁山泊眾好漢南征方臘,北戰遼國,西伐田虎,渡千溪,過萬關,一路披荊斬棘,浴血奮戰,卻終究逃不出飛鳥盡,良弓藏;狡兔死,走狗烹的廟堂算計的悲劇下場。南柯夢醒,風落塵歸,名利遠去,雖死猶生。但,林沖與龍玲公主,花榮與寶龍公主,張清與瓊英,董平與扈三娘多個愛情故事貫穿全書,給本書點亮了一盞燈,讓讀者看到了無限希望……
最新文章 2019-02-03

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:645280字

上架時間:2024-01-29

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close