系統公告

風蝕末日

夜川霖

2人評分5.0

  • 844 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 32 回

    連載中

最大的痛苦乃精神的最後解放者,由於這個痛苦,我們才得以了解事物最後且最深的真理。——尼采《快樂的知識》-序-2

被同學霸凌、老師欺負、對人生萬念俱灰的林綵婷,自從兩個月前被不明生物攻擊,在鬼門關前走一遭後,生活從此發生巨變,經常會因為飢餓而失去理智,偶爾還會聽到奇怪的聲音好似在呼喚她。

這天,綵婷久違地出門參加政府舉辦的園遊市集,卻遇見了國中時暗戀的男孩:黃立德、當年搶走心上人的情敵:吳庭宜、以及另外兩名跟著立德來逛市集的人:昱誠跟薇琪。
就在綵婷認為這天不能再更糟時,不料許多人在眾目睽睽之下轉變成怪物,這些怪物就像一道風,無法被看見、無法被攻擊、甚至可以飛天。

在這近乎絕望的處境,綵婷卻再次聽見那個奇怪聲音,要她學會運用自己的力量來阻止這一切......

#《風蝕末日》將於每週四、日更新
最新文章 2024-05-19

完整目錄


作品授權:夜川霖

總字數:133225字

上架時間:2024-01-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(3)

  • 感謝樓上兩位來訪!

    2024-03-18 09:59:24

  • 來奶茶家坐坐!

    2024-03-12 16:38:47

  • 來給奶茶串門子(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 今天也要努力更新文章唷!

    2024-01-28 11:42:38

更多評論...

keyboard_arrow_up
close