系統公告

被全網黑後我考公上岸了

日新月和

0人評分0.0

  • 462 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 864 回

    已完結

被全網黑的第三十六天,明馥夏接到了蘇昱晗的電話。

“知道錯了沒,乖乖給我服個軟,這事就這麼過去了,我讓公司給你發澄清通稿,你還可以繼續當你的大明星。”

——他理所當然的認為自己會忍氣吞聲,即使他與旁人訂婚在先,又聯手他的未婚妻背刺她在後。

明馥夏不多説,撂了他的電話,扭頭就給自己另謀出路去了。

**

考公上岸那一天,明馥夏組了個局,把那些奚落過她的人都聚在了一起。

“吵什麼吵,今天我們之所以歡聚在此,是為了你們共同的好朋友——我,明馥夏,成功考研上岸離開這個破泥水溝子,並且終於不用再忍受這種兩面三刀、陰陽怪氣、落井下石的職場環境了!祝賀我擺脫爛人,祝賀我在接下來的日子裏,永遠發光、發亮!”

面對一群面如鍋底卻不得不給她鼓掌的人,明馥夏樂開了花。

**

離開娛樂圈在檢察院工作的日子非常充實且美好——直到某一天,上面看她能説會道,指名道姓讓她參與了一檔普法欄目。

明馥夏:哦豁,完蛋。

又要回去跟那幫完蛋玩意兒較勁了:)

【本文純架空,無原型】
最新文章 2024-01-12

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:1480429字

上架時間:2024-01-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close