系統公告

沉醉何歡涼

納蘭靜語

0人評分0.0

  • 4060 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 294 回

    已完結

有沒有那麼一個人,在你的生命中來了又走,走了又來,甚至帶著扭轉乾坤的色彩。而你,已再也捉摸不懂他眼中是否有你的存在。她是楚氏集團的千金,顯赫的家境註定了她婚姻的無法自主。留學三年歸來,因心裏懷著一塊疙瘩而不願進入家族企業上班,離鄉背井,進了T市最大的金融公司。卻從未想過,三年之間,這世界舞臺,主角換成誰。曾被母親棄如敝履,唾棄萬分的初戀男友,如今竟是她的頂頭上司——商氏的何總,商董千金的未婚未,最被看好的總裁繼承人……重逢的剎那,她正巧狼狽跌到在地,不敢置信的盯著那道高高在上的身影。“小姐,有沒有摔傷?我扶你起來。”他看著她的眼神似陌生,謙遜低笑,握住她的手腕,倣若未識。·何所謂冤家路窄?事後她為免尷尬,不想惹出事端,遞交辭呈卻被駁回。·噩夢來襲——三年前,她在機毫不留情的場甩開他手,漠然道:“我媽説的沒錯,像你這樣一個窮小子,的確配不上我。”她説:“以我的身份,能和你相戀七年,你該慶倖自己攀了高枝,有錢的女人那麼多,你何必只盯住我一人不放?”她説:“我的未來,是你永遠也不會再看到的流光溢彩,請你,不要再在我的世界出現。”·People cry not because love ends, but because still continues,Even if it's over人們傷心,不是因為愛情結束了,而是因為當一切都結束了,愛還在。
最新文章 2022-07-06

完整目錄


作品授權:蘭澤書院

總字數:716294字

上架時間:2023-11-03

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close