系統公告

歌落浮華

狼尾

0人評分0.0

  • 251 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 136 回

    已完結

懸崖上,她滿面決絕,如果天真只能被消遣,誰還敢再赴火一遍。
獄中,蕭默言背對她問,“可會悔?”
她聽見自己說,不悔。
他以為她心中只有仇恨,也知她是帶著仇恨嫁給自己。他運籌帷幄,最終卻敗給了她,犯了誅心之罪離開建安發配邊疆。他怨她不顧自己,也不曾想著他們的孩子,他本想帶著她一同墜落地獄,最終卻還是輸給她。當聽到她前往西域一心求死時,他突然悔悟,即便是恨也要她活著。
燕南飛說,曾經想要這江山是母后強加給我,後來想要這江山是為了取代他得到你,費勁心機不過是為了一個情字,直到臨死才知如何去愛,卻以太遲。我只願,我這條性命為你所愛之人換來的江山是你真正想要。
最新文章 2023-03-02

完整目錄


作品授權:甜閱讀

總字數:303660字

上架時間:2023-09-25

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close