系統公告

受寵姨娘有點忙

簡薰

0人評分0.0

  • 345 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

代替堂姊進仁王府當世子貴妾算什麼好康,說白了還不是當奴婢,
什麼?!世子不待見她,立即將她轉送城郊別莊?喔耶——
「偽單身」的生活多美好啊,她有銀子傍身,每天只要負責吃喝玩樂,
可是兩年後的某一天仁王妃和世子無預警降臨,她只好很努力的裝乖,
王妃身子不適,她祭出前世訓練出來的按摩神技,讓王妃身子舒服心情好,
世子要她伺候磨墨布菜,她眼觀鼻鼻觀心,非常聽話的照做,
世子看到她畫的那些現代用品設計圖,她非常耐心的一一講解,
終於讓她熬到兩尊大佛要回京了,但是!為什麼要把她一起帶回去啦?!
唉,為了在有太妃王爺王妃世子的王府裡生存下去,她決定奉行姨娘守則二——
抱緊丈夫大腿!那守則一呢?喔,是這樣的,傳言世子好龍陽,還未迎娶正妃,
只有她這個硬塞進來的貴妾,沒有主母的大腿可抱,總之,她聽了娘的話,
向他求個孩子以站穩腳跟,也驗證了傳言不可盡信,他的能力……啵棒啊!
最新文章 2023-09-23

完整目錄


作品授權:藍海製作/新月文化

總字數:126282字

上架時間:2023-09-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close