系統公告

蘇記棺材鋪(上)

青垚

0人評分0.0

  • 854 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 38 回

    已完結

「世間難求一心人,華髮蒼顏不相離。」
電視劇《蘇記》 強勢殺青!萬名網友預約,優酷火熱出品!
《冰球少年》沈舟舟 朱正廷、《星落凝成糖》離光夜曇 李蘭迪 領銜主演!
愛恨情仇、權謀爭鬥,三人於亂世中究竟該何去何從?

於京城經營「蘇記棺材鋪」的少東家蘇離離,意外救起臥倒在棺材鋪前,看起來苟延殘喘的少年,他無父無母,連姓甚名誰都無從知曉。蘇離離看他不善言詞、沉默寡言,並幫他取名為「木頭」。

兩人自小失怙失恃,自然相知相惜,蘇離離從未過問木頭的身世,她只求二人能於亂世中獲得一片寧靜與祥和。
不料偶遇門將之子祁鳳翔,他陰險狡猾、處處算計,還知曉蘇離離的「真實身分」,知道她手中握有能掌握天下大權的《天子策》,為此,祁鳳翔接近她,施予溫柔、擾其心志……

三人各懷鬼胎,帶著剪不斷、理還亂的心意漂泊於江湖之中。
一場詭譎的陰謀就此展開……
最新文章 2023-09-14

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:120144字

上架時間:2023-09-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close