系統公告

澄心風月

宮苡莯

2人評分5.0

  • 49 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 1 回

    連載中

許綺雯凌晨写文,睡着再醒来便是不同的世界,穿成国师段祺珩徒弟,宁昭国,闻,皇帝墨澄峰是个暴君,段祺珩在朝堂势力渐渐大同墨澄峰,其得知段祺珩早就心悦楚昕悦,下旨让楚昕悦入宫,楚昕悦段祺珩分离,入宫第一日入宫墨澄峰便许楚昕悦到天霖泉享受,楚昕悦半信半疑前脚刚踏入浴池,还未热身子大门便缓缓展开,墨澄峰红绳挽发身披浴袍走向楚昕悦方向,带些调戏语气同楚昕悦说着,不知是温度太高还是羞涩缘故,楚昕悦面色绯红……。
后期偶日段祺珩单枪匹马闯入皇城欲夺墨澄峰性命,墨澄峰解下红绳……。(其他欢迎到书中探讨——!)
最新文章

完整目錄


作品授權:宮苡莯

總字數:661字

上架時間:2023-06-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close