系統公告

穿成反派女配後我迷暈了頂級大佬

來杯熱水

0人評分0.0

  • 1838 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 226 回

    已完結

段薇心一覺醒來發現自己穿到了瑪麗蘇娛樂圈小說裏那個同名同姓的反派對配的身上。
想到原主長得醜智商低,糾纏男主,陷害女主,最後被女主的天才兒子丟到海裏喂鯊魚,她驚出了一身冷汗。
拔掉輸液器,顫顫巍巍的跑出醫院:“哥,救救我,我被一個四歲的小孩兒追殺了!“
男人一身筆挺的黑色西裝,看著她的眼神露出一絲不悅:“給你三千萬,離開景耀。”
“好嘞,哥!”
從此段薇心抱上了頂級大佬的大腿,一路風生水起。
她每天兢兢業業的討大哥高興,誰知道她把他當大哥,他竟然把她當老婆,偏執大佬把她拐回家:“寶寶,你只能屬於我一個人!”
有一天吃瓜群眾發現她和霍氏總裁進了一間別墅,霍先生看到熱搜,終於心滿意足的摟著身邊的女人睡著了。
一個娛樂記者懟著她的臉:“段小姐,你靠霍先生在娛樂圈混的風生水起,你不覺的羞愧麼?”
段薇心撩了撩自己和海藻一樣的波浪卷髮:“我魅力大。”
某男人卻悄悄註冊了微博賬號,甩出了兩張小紅本:“合法的。”
那一夜,萬千少女和少男們的心,碎了,哪來的路人甲,搶走我們微信們的老婆(老公)!!!
最新文章 2022-02-18

完整目錄


作品授權:甜閱讀

總字數:452810字

上架時間:2023-06-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close