系統公告

【調整者3】《陷入DarkerThanBlack的東方之珠》

世音

1人評分5.0

  • 676 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

與江朝昌相遇的尹智厚,從他身上看出了這位昔日好友如今竟成了貝國地下組織M.I.B的戰鬥員,同時在同樣參軍的江朝昌身上發現了一些與過去不太一樣的異常之處……

另一方面,遠在西方的世界強權大國——美國正如火如荼地上演著諜報醜聞!
名為『菱鏡』的絕密級網路監視監聽計畫,其黑暗面在『愛德華‧史諾登』的披露之下公諸於世。他揭露了美國在美國世貿事件之後,因為國安問題而選擇犧牲人民的自由與基本隱私,將需要及不需要的各種情資都網羅起來並建立資料庫存放,造成美國社會陷入極大恐慌。
最新文章 2023-07-05

完整目錄


作品授權:世音

總字數:155038字

上架時間:2023-06-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close