系統公告

我的重生脫單計畫(上)

艾小圖

0人評分0.0

  • 958 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 48 回

    已完結

三十歲母胎單身的我,居然重生了!
★火熱電視劇《幸福觸手可及》原作作者艾小圖,又一爆笑甜寵力作。
★腹黑專情的高冷男神VS神經大條的脫線女神經
──重返大學校園,你追我跑的爆笑劇場!
★影視劇版權已售出,火熱籌備中。

林西到三十歲時依然母胎單身,唯一暗戀的男生韓森,在她終於鼓起勇氣告白時,居然親眼看見他跟一個男生在廁所前「基情」擁抱!十幾年的春心萌動,竟然錯付給一個GAY!失魂落魄的她走在路上出了車禍,醒來發現自己重回二十歲,這一次她不想要到死還是單身,她要努力脫單!

上輩子她因為被誤會對校草江續別有居心,而遭受同學排擠,重來一次,她不僅要脫單,還要努力避開這個禍害。卻沒想到,這個校草怎麼甩也甩不掉,好像還……喜歡她?!──校草江續不要來汙辱我的美!

脫單計畫Plan A:
擺脫土氣外貌,改變髮型(高估村口阿姨的手藝,差點變成包租婆,失敗)
脫單計畫Plan B:
加入啦啦隊,增進與帥氣籃球員接觸的機會(敵不過肢體障礙,失敗)
脫單計畫Plan C:
積極搭訕、主動接觸,她不信沒有男人不被攻陷(蛤?條件居然是考過英文檢定?)
最新文章 2023-05-25

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:165048字

上架時間:2023-05-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close