系統公告

震驚!瘋批攝政王的髮妻竟然是我

藍家三少

1人評分5.0

  • 23752 次

    瀏覽數

  • 12 人

    收藏

  • 526 回

    連載中

兒子闖禍,子債母償。  只是燕綰沒想到,竟然撞上了當今攝政王,這禍可就闖大了,幾次沒跑了,兒子還被拐走了。  燕綰收拾行囊,咬著牙進了攝政王府,當起了她的小廚娘。  哪知這攝政王府裏,妖魔鬼怪橫行,一幫女人搶一個男人。  豆豆:娘,快坐。  燕綰:來,吃瓜!薄言歸臉黑如墨,看著那麼多人搶他,她怎麼可以無動於衷?!  ——————————————亡國的時候,她心愛的那個男人,領著鐵騎踏破宮門,當著她的面,抱她的庶妹離開,她成了被捨棄的那個。  於是乎,她一躍而下,死在楓葉如血的季節。  從此,世間再無燕公主。    後來的後來,她牽著兒子的手,喚那男人為夫君。浮世三千,我所有的放不下與得不到,皆你!——薄言歸(我説是甜文,你信嗎?)
最新文章 2023-09-27

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:768843字

上架時間:2023-03-13

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close