系統公告

天啟者

悠閒

0人評分0.0

  • 122 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 15 回

    連載中

在某宇宙中心上的蔚藍星球某處,是位於亞洲東部太平洋西北側的島嶼,世界第三十八大島嶼之一,其地形七成為山丘與丘陵,平原主要集中於西部沿海,氣候介於熱帶與亞熱帶區域,以南為熱帶季風氣候,自然景觀與生態系資源豐富而多元,一個別名為福爾摩沙的地方:「台灣。」 沒錯故事就在這現今人口總數八千萬餘人,為何?僅剩三大國!資源有限在開發壓抑及糧食缺乏情況下,爆發學者口中的第四世界大戰,變種為無法預測的病毒,從疫情開始爆發數星期前人口密佈區域,經過儀器掃瞄判定完全無生還跡象,呼吸道侵入感染致命性神經毒素,在初期蔓延於腦幹抵達中樞神經,破壞主體細胞,並重新改造DNA螺旋體,變成僅靠本能移動的屍人。


最新文章 2023-03-12

完整目錄


作品授權:悠閒

總字數:39903字

上架時間:2023-03-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close