系統公告

老闆的暗戀【放下那個女人之二】

伍薇

0人評分0.0

  • 1029 次

    瀏覽數

  • 5 人

    收藏

  • 29 回

    已完結

閻驥,閻皇集團的掌權者,他倨傲冷漠,享受孤獨,寧願對立,寧願樹敵,也不容許任何人主宰他的王國,就算是那個烙印在他心上的女人也一樣──她是溫暖如煦的太陽,但她的熾熱終究不是屬於他,越是和她相處,他越害怕堅不可摧的心被愛情擊潰。最終他只能以愛為名,狠心折斷她飛翔的羽翼,即使代價是永遠失去她的笑容……陸明佳永遠忘不了那一天,那個男人如何摧毀她的愛情。他說她沒有家世、沒有學歷,怎能匹配得上他弟弟??!算她曾是出色的演員,卻依舊入不了他的眼,雲泥之別的殘酷,人生如戲的作弄,讓她的星途屢受波折,不過悲慘世界未到盡頭,她那賭性堅強的渣父闖下大禍,害她多年後再度與他重逢……她太明白沾了他會萬劫不復,但她又怎能猜到命運不由人,到頭來必須承受愛上他的苦果──
  
伍薇的愛情絮語
我感到心臟的悸動
我流下苦澀的淚水
我扯開美麗的笑容
為了愛情
最新文章 2023-03-09

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:80809字

上架時間:2023-03-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close