系統公告

新婚日,我被棺材抬進太子府

伽奈

0人評分0.0

  • 8153 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 689 回

    已完結

新婚之日,沒有大紅花轎,只有一口綁著白花貼著白囍的棺材。他説,“雲念卿,你執意要嫁孤,如你所願。”她在萬人觀摩中,身著嫁衣躺入棺材被抬進了太子府。人人都説雲念卿對太子愛的癲狂,不惜飛蛾撲火,卻不知她滿腔恨意,另有目的。他娶她,是白月光身中奇毒,唯一解藥被她吃了,他要以血入藥。她嫁他,則是……——終於,他步步邁入她親手編織的情網。為她二辦大婚,補辦拜堂。夫妻對拜時,她一把扯掉紅蓋頭,一改往日深情摯愛,神色涼薄冰冷,“我們該和離了。”太子被無數官兵圍著,盯著她的雙眸腥紅,滿是驚愕,“卿卿,為什麼……”“善惡有報,不是不報時候未到,而現在……”“君殤!你的報應、到了!”——真正的獵人都是以獵物的身份出現偽戀愛腦復仇瘋披女主vs偏執型共情障礙男主

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:1013182字

上架時間:2023-02-16

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close