系統公告

本命是α

夜光花

0人評分0.0

  • 780 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


▶▶ ABO世界的顏控代表上場!
(帥到慘絕人寰的)菁英α跟平凡(但超級顏控)的β求婚的戀愛喜劇!

既然要結婚,當然,要跟最喜歡的臉結婚!
只要結了婚,就能一輩子看著我喜歡的臉吧?

----------------------------------------------------------------------
▶▶《有五個哥哥的我就註定不能睡了啊》暢銷作者 羽宸寰 推薦!

同公司的人見,是佑真偷偷崇拜的對象,無論是優秀的能力還是帥氣的外貌,就連第二性別的α身分也讓他羨慕不已。

在具有第二性別的世界裡,無論男女都被分類成α、Ω跟β,人見就是那種稀少又君臨眾人之上的存在,而自己,卻是普通到存在感很低的普通人──β。
原以為他們之間除了替對方做便當,能夠在午休時一起吃飯之外,再無交集,沒想到對方卻在即將離職前,約自己去高級餐廳用餐,還說出求婚的臺詞……

夜光花老師這次帶來的是ABO的題材,優秀的α愛上平凡的β,從告白後就一路開掛,大開寵妻模式,真的好甜好甜。
尤其當人見對佑真說出「要不要試著接吻」、「如果你能接受我的吻,說不定再進一步也是有可能的吧」這種撩死人不償命……咳咳,喔不,是拐老婆專用句後,就默默替佑真的小纖腰默哀三分鐘,之後果然展開絢麗車技,讓看著試閱的我看得非常滿足。(合掌)

文中最特別的是人見老家經營的神祕旅館,為了不破梗,這邊就先不爆雷,不過超出意料的設定大大增加了閱讀的樂趣,好奇又期待兩位主角接下來會發生什麼事情?會遇到怎樣的客人?又替他們的感情線如何添柴加火?
看著有些沒自信的佑真,很是心疼,想對他說,佑真啊佑真,不要自卑,能被優秀的人喜歡的你,一定有值得被對方喜歡的理由。愛情的世界裡沒有誰高誰低,只有那個人值不值得你喜歡,而人見,就是值得你擁有的那個人。

推薦給喜歡ABO題材,又喜歡甜寵文的你。

----------------------------------------------------------------------
‧人物介紹
▶▶ 人見 (攻)
任何人都會回頭看的帥哥α,
老家是間神奇的旅館。
超喜歡佑真,非常非常想跟他結婚。
不知為何總說佑真「在發光」……

▶▶ 佑真 (受)
各方面水準都只有平均值的平凡王β。
無法撒謊的老實性格。
超級喜歡人見的臉(但說起結婚卻NG)
夢想是成為一名廚師。


----------------------------------------------------------------------
從以前就是外貌協會的超平凡β上班族,佑真,
現在最喜歡的偶像是頭腦清晰、工作能力優秀,
跟他交情很好的帥哥同事α,人見。

然而佑真竟突然被人見求婚了?

雖然內心驚訝,但自己這種平凡人是配不上他的,
於是佑真果斷的拒絕他。
但人見卻毫不氣餒,繼續猛烈向他求婚。
當佑真回過神時,竟然要去人見老家的神奇旅館工作了……

身懷祕密的寵溺αX超平凡β(?)的奇異ABO故事!
最新文章 2023-02-09

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:97497字

上架時間:2023-02-09

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲