系統公告

Sugar Blues蜜糖藍調 03(限)

Boyseason少年季節

0人評分0.0

  • 303 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 38 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


★Ridibooks 4.6顆星、6000讀者好評大力推薦
★冷漠性感猛獸 × 強勢財團少爺,執著與沉迷交織,鋒利狂傲的變質純愛
★書中內含3張黑白插圖

他很想知道,為了得到如此濫情低賤的自己,
對方能夠將自尊下放到什麼程度。

結束電影拍攝後,白尚熙馬不停蹄地開始拍攝電視劇,共演的對象就是當初暴力事件的當事人。
在拍攝現場對方還是不改過去的態度不斷挑釁,專門找白尚熙的麻煩,
而八卦記者開始蠢蠢欲動,當初完全沒有人知道的事件原因也再度受到關注。

徐翰烈坦承自己全是為了復仇才如此大費周章,但與冷淡外表相反的焦躁不安反倒暴露了他的謊言。
白尚熙越來越受徐翰烈吸引,無論是不坦率的態度,或是故意惹自己討厭的行為也都不禁覺得可愛。
但在緊密的接觸下,他也發現徐翰烈似乎藏了極度不願意讓自己了解的祕密。

「明明會害得自己這麼難過,還偏要故意耍心眼,以後別再這樣了。」
「你那些手段不怎麼高超的報復也好,無理取鬧也罷,我願意全盤接受。」
最新文章 2023-01-05

完整目錄


作品授權:朧月書版

總字數:117406字

上架時間:2023-01-05

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲