系統公告

愛的多重宇宙

莎拉.洛茨(Sarah Lotz)

0人評分0.0

  • 62 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 80 回

    已完結

I Love You In Every Universe? Maybe.
愛情面前,時空也微不足道。
「在另外一個平行宇宙,你也會愛上我嗎?」

★影視版權確認!《樂來越愛你》、《奇蹟男孩》等好萊塢鉅片幕後團隊重金打造★
★當《相見恨晚》(Brief Encounter)遇上《時空旅人之妻》(The Time Traveller’s Wife), 一部關於平行時空的浪漫劇情大作再現★

∖如果你們愛著彼此,卻不可能跟對方見面。∕
為了全宇宙獨一無二的靈魂伴侶,你願意付出多少代價穿越平行時空,或是在各自的宇宙尋找復刻版的彼此?

尼克:失敗的作家、失敗的丈夫、狗主人。
小貝:連續約會家(?)、禮服裁縫師、洋芋片愛好者。
兩個看似生活在不同城市的陌生男女,因一封錯誤的電子郵件在網路上相遇,卻好像認識了一輩子。當他們鼓起勇氣見面、面對近在咫尺的幸褔,卻發生了令人難以置信的事情。
或許,他們將永遠分開?
或許,在某一個平行宇宙裡,他們最後在一起了吧?

∖愛情,或許是抬頭望得到美好,伸手卻無法觸及的星星。∕


各界讚譽
「這是一本有趣又輕鬆的書信愛情小說,罕見地讓人又哭又笑。」——《紐約時報》

「好笑又浪漫,本書是一個令人難忘、高潮迭起的愛情故事⋯⋯這場愛情發生在對的時間、卻配上完全錯誤的地點。翻開第一頁就停不下來。」——HarperCollins出版集團編輯

「有趣、令人心碎、可讀性又強。小貝和尼克的電子郵件既詼諧又浪漫,而他們的配角在兩個世界中也都很有趣。洛茨設法將愛情小說和科幻小說結合,變成一本產生歡笑與淚水的書……這是一個發人深省的故事,巧妙地融合了愛情和科幻小說的類別。」——《Kirkus》星級評論

「有趣又獨創,又瘋狂而美麗——我覺得好可惜,這本書不是我自己寫的。我喜歡這樣的戀愛喜劇,它挑戰了小說的類別,並達到了不可能的成就——讓讀者不太知道這一切會怎麼結束!」——Sophie Cousens,《紐約時報》暢銷書《This Time Next Year》作者

「聰明、出人意料,又有令人愉快的轉折——換句話說,這是一個完美的愛情故事。這本書突破了常規和物理定律,有著絕妙的概念。我在這個象限中非常喜歡這本書,而如果其他世界裡還有別的我,我相信她們一定也會喜歡。」——Margarita Montimore,《今日美國》暢銷書《Oona Out of Order》作者

「Lotz完美地平衡了輕重,並在她的主角之間創造了一種真正的連結。古怪的配角和強烈的幽默,與認真、溫柔的愛情故事完美融合。結局則令人心情愉快。」——《出版者周刊》星級評論

「讀完Sarah Lotz的書了,確實令人驚嘆……寫得巧妙而精美。」——Jill Mansell,《紐約時報》暢銷書《And Now You’re Back》作者
最新文章 2022-11-28

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:230915字

上架時間:2022-11-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close