系統公告

骨生花

燈燈子

0人評分0.0

  • 99 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 40 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


冷傲狂狷修真界叛徒劍尊X白紙一張爐鼎美人小傻子
裴越(Alpha-乾元‧血)X鍾離霄(Omega-坤澤‧梅)

[內容簡介]
冷傲狂狷的劍尊.裴越恩因叛離修真界而遭追殺,最後身負重傷被迫入魔遁逃。
悠哉的療傷路上撿到一隻又傻又呆的美人小傻子,原本還想當垃圾扔了,沒想到竟然是個美味的坤澤爐鼎。
拿來療傷最棒了,拿來雙修更加棒,情到濃時小傻子的身體還會冒出點點梅花印,啪得劍尊龍心大悅反手來個好評加單。
從此小傻子成了劍尊的居家旅行必備好爐鼎,天天挾在腋下到處跑。
直到劍尊不再把小傻子當作便攜爐鼎看待,直到小傻子的娘家上門尋人──

_______________________________________________
【原創星球商業徵文】

原創星球為尖端出版旗下之線上小說平台,成立於2017年,集線上創作、數位閱讀、作家經紀等業務,並於2021年開始進行「商業徵文」之常態活動。

本活動核心為由原創星球選定商業出版的關鍵字與方向,提供有意嘗試的創作者更具體的邀稿條件與商業出版門檻,除了提供獨闢蹊徑的創作模式,也衷心期望能讓更多讀、作者與我們同行,共同打造商業出版與IP經濟的多贏局面。
最新文章 2022-11-22

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:108778字

上架時間:2022-11-22

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲