系統公告

荒淫的魔尊不可能這麼可愛

阿滅的小怪獸

0人評分0.0

  • 154 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 44 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


好荒淫!好荒唐!好荒謬!
「這世界觀刨除掉快樂打炮的部分後,實在是原始野蠻到令人絕望。」by 穿書受害者虞塵


..
早知道會穿書,他就叫作者給自己留一條退路……
> 原創星球藍月商業徵文得主!評審一致肯定的文筆!
>> 古風搞笑ABO!
>>> 死或者掰彎魔尊,這是一個好問題。
>>>> 魔尊長這麼漂亮,註定要當受的啊,這是人設一開始就決定好的事!


..
乾元‧為美色所誤決心反攻略魔尊的穿書者虞塵

乾元‧一心修練資質超凡抓了很多爐鼎的魔尊屠黎洹


..
「我是誰?我在哪?發生了什麼事?」
這哲學的問題,來自於幫朋友看《魔尊荒淫錄》的稿看到睡著,然後穿越的虞塵。

本書內容為:殘暴的魔尊豢養爐鼎,到處跟他們醬醬釀釀以提升功力──題名完全切合主旨,內容永遠緊扣主題!也就是大部份橋段都是沒用的床戲!

他的優勢在於他看過書了;不幸的是他分化成了乾元,書中一直強調「無用」的那個乾元──不像坤澤可以當爐鼎,中庸可以試圖培養成爐鼎,奴隸出身的乾元,只剩下立刻殺掉以免浪費糧食,或者待某坤澤受難之時作為他記憶中白月光出場……這就是所謂的作者彩蛋嗎?我謝謝你!

魔尊屠黎洹終於現身,光聽名字就知道是個大總攻!但那白髮紅眼,雪膚花貌,細腰長腿……當虞塵看到他時,滿心的不甘只剩下:這樣的魔尊我可以!

只要讓魔尊對他死心塌地,不就得救了嗎?真男人,就是對自己很誠實!真男人,就要吃掉魔尊,說幹就幹!



..
關於【原創星球商業徵文】

原創星球為尖端出版旗下之線上小說平台,成立於2017年,集線上創作、數位閱讀、作家經紀等業務,並於2021年開始進行「商業徵文」之常態活動。

本活動核心為由原創星球選定商業出版的關鍵字與方向,提供有意嘗試的創作者更具體的邀稿條件與商業出版門檻,除了提供獨闢蹊徑的創作模式,也衷心期望能讓更多讀、作者與我們同行,共同打造商業出版與IP經濟的多贏局面。
最新文章 2022-11-22

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:111882字

上架時間:2022-11-22

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲