系統公告

三關軍

天方夜談

0人評分0.0

  • 149 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 1030 回

    連載中

俠之小者,為友為鄰;俠之大者,為國為民。
大德末年,金鷹南侵;三關失守,京城淪陷;洪莽哀鳴,百姓涂炭。
三關將士雲生,不忍山河破碎,百姓流離,以“驅逐韃虜,復我河山”為己任。
手握三尺劍,血染半邊天;
怒指乾坤錯,敢為天下先。
看特種兵雲生重生之後,如何揮師百萬,揚鞭宇內;征戰四海,橫掃八荒;驅逐韃虜,復我河山。
全書七十二計,無奇不有:趕驢出圈,關門打狗,引蛇出洞,調虎離山,金蟬脫殼,順手牽羊,借刀殺人……
全書大小三百餘戰,各不相同:進攻戰,防禦戰,阻擊戰,遭遇戰,叢林戰,平原戰,搜索戰,心理戰……
全書戰爭場面恢弘,帶您感受不一樣的鐵血戰爭,熱血人生。
最新文章 2023-01-26

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:1953743字

上架時間:2022-11-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close