系統公告

弒君的血族

夜光花

0人評分0.0

  • 42 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


「不可以嗎?我現在就想要你。」

逆轉身世的闇之少爺 × 惹人憐愛的光之少年
動彈不得卻又嚮往歸處,瑪荷洛如何回到心愛的人身邊——

※※※

奧斯卡叛變,協助齊格飛將瑪荷洛擄走,讓諾亞活在深深的悔恨之中。他與友人里昂想盡辦法尋找瑪荷洛的下落,而另一方面,齊格飛則帶著成為傀儡的瑪荷洛與大批人馬,逐漸接近王國的權力核心。

動彈不得的瑪荷洛對眼前的屠殺無能為力,卻在一次因緣際會之下窺見時光縫隙中的齊格飛與諾亞,最後更與光之精靈王相遇。

抓住解開束縛的契機,找回自由的瑪荷洛,一醒來才發現戰鬥早已開始。王宮血流成河、雙方一片混亂,他更發現失控的諾亞,身上居然發生了不應該出現的變化——

「我不會讓學長殺人的。這次換我保護諾亞學長!!」
「沒想到會有聽到你說要保護我的這一天。你再……多親幾下。」

日本人氣BL小說家,Amazon BL排行榜常勝軍——夜光花
史詩級魔法世界觀BL大作《血族系列》,第三集震撼回歸!

■ 角色介紹 ■

瑪荷洛:心臟遭人埋入能增強魔法威力的石頭。深受諾亞吸引,但也十分重視齊格飛。
諾亞:火魔法一族的直系子弟。擁有迷人的美貌與才能,嘴巴很毒。溺愛瑪荷洛。
齊格飛:闇魔法一族的直系子弟。從小將瑪荷洛養在身邊。與諾亞敵對。
奧斯卡:風魔法一族的直系子弟。諾亞的室友,對瑪荷洛有著濃厚興趣。
里昂:水魔法一族的直系子弟。諾亞與奧斯卡的朋友,為人耿直、認真。
最新文章 2022-11-11

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:122864字

上架時間:2022-11-11

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲