系統公告

黎明前說我愛你

彼得‧加多斯

0人評分0.0

  • 32 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 42 回

    已完結

☆ 只要相信愛情,沒有什麼不可能的事!
  非比尋常卻又如此真實的愛情故事!
  
  ☆ 匈牙利、德國出版即登上暢銷榜TOP 1&2!短短一個月內賣出 30 國版權!
  
  ☆ 匈牙利知名導演彼得.加多斯根據父母的真實故事寫成並親自執導拍成電影,由匈牙利、瑞典、以色列等跨國製片公司共同製作。2016年2月即將訪台,分享全世界感動的愛情故事!
  
  ☆ 繼桑多‧馬芮的《餘燼》之後最轟動的匈牙利小說!

  受盡折磨之後,
  能讓我們活下去的只有愛情。
  我想找到一個可以相愛的人,
  117個女孩中總會有一個她。
  對此我深信不疑!

  42封書信往來後,他們終於相遇,終於開始說話。說得很急切,彼此不停插嘴,既興奮又焦急,想要在片刻之間補足所有的一切。但他們都沒有提到那些事情,後來也沒有。

  米克羅斯從來沒跟莉莉說,有三個月的時間,他都在伯森集中營裡焚燒屍體。永遠也沒辦法鼓起勇氣告訴她,他曾在專門照料傷寒的營房當護理員,那些營房是全營區最恐怖的地方。

  而對莉莉來說,她則永遠無法開口說自己重獲自由那天,在伯森的女子集中營,哪怕只有一絲生命跡象的人都被移送走了。為保險起見,醫師再次回頭,深怕錯過……如果有一根手指頭真的在動的話……彷彿鴿翼的最後鼓動……就這樣,莉莉被帶了回來。

  他們都沒有聊到這些事情。

  生命之船停靠兩人身旁,此刻,他們只想傾吐未來,讓美好的愛情奔放!

  一段非比尋常卻又如此真實的愛情故事。作者彼得.加多斯根據父母年輕時的來往書信寫成,讓人深信愛情無論何時何地都確確實實地存在。

國外書評

  「非比尋常卻又無比真實的故事。描述愛情、戰爭,以及文字的魔力,扣人心弦,感人肺腑,非常令人動容!」——珍妮佛‧克萊門,《為被竊之物的禱告》作者

  「這是一個既輕鬆又沉重、讓我哭也讓我笑的故事。是我長久以來看過最為迷人的一本書。」——尤莉‧裴洛登穆勒,丹麥古登戴爾出版社資深編輯

  「書中敘述的愛情故事幾乎可以用『不可思議』來形容,非常,非常精彩!」——瑪姬‧道爾,法國赫伯拉豐出版社採購主任

  「多麼獨特的故事,多麼獨特的風格!這是一部精彩絕倫的大師之作,讀完仍令人回味再三!」——丹尼爾‧坎帕,德國霍夫曼與坎伯出版社發行人

  「收到稿子後,我熬夜讀到很晚,早上起來欲罷不能。這是我長久以來讀到最非比尋常的一部小說。情感衝擊強烈,書中字句更是優美。這是一部壯闊的愛情故事!」——凱瑟琳‧巴克博林,挪威吉登朵諾斯克出版社發行人

  「精湛的文字,細細地交織出不被允許又不可思議的戀曲。瀰漫著愛情與希望的氛圍,卻不會過於多愁善感或矯揉做作。」——尹珍妮,加拿大阿南西之家出版社主編

  「雖然整體來說算是悲劇,卻有一個圓滿的結局,是一部會永遠銘刻在讀者心頭的小說。」——麥可‧黑沃,澳洲文本出版社發行人

  「都是《黎明前說我愛你》害我沒搭上火車!縱使竭盡全力,仍沒辦法將眼睛從電腦螢幕上移開,我一定得知道是怎麼收尾的。我愛死了《黎明前說我愛你》!」——艾德‧哈吉森,英國道布爾戴出版社編輯
最新文章 2022-10-24

完整目錄


作品授權:愛米粒

總字數:100517字

上架時間:2022-10-24

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close