系統公告

金祕書為何那樣(1)

鄭景允

0人評分0.0

  • 71 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

討論度最高●分享數破表●最療癒浪漫愛情劇 《金祕書為何那樣》原著小說

  因為妳是金微笑。
  我跟妳談戀愛,妳留下來繼續工作吧……

  他是神賜予的傑作!
  帥氣的外表加聰明的腦袋,以及英挺、結實的身材,
  精雕細琢的五官,深邃的眼神,烏黑的眼眸,男子氣概的嘴唇……
  這樣的他,渾身上下散發一種充滿野性和欲望的氣場,
  還有那趾高氣昂,天上天下唯我獨尊,每個魅力男都必備的沒禮貌,
  他是唯一集團的副會長,自戀狂李‧英‧俊。

  九年來擔任李英俊的個人助理、隨行人員、副會長的所有細節她幾乎掌握,
  有時候還兼任司機,甚至陪同出席禮賓宴會,全年無休,
  工作能力滿分,擁有苗條好身材,清純亮麗,外表無懈可擊,
  唯一集團副會長的美女祕書,總是笑臉迎人的金‧微‧笑。

  有一天,金微笑祕書卻讓無人能敵的李英俊,
  突然開始煩惱了起來……
  到底,究竟,金祕書為何那樣?

本書特色

  ◆2018年下半年引起轟動解壓愛情浪漫劇《金祕書為何那樣》引起高度關注與收視。
  大田出版特別隆重成立K原創系列,以這一套浪漫原著小說為本系列的第一名。

  ◆財閥第二代「唯一集團」的副會長,高顏質,高敏感度,高自信,高自戀的李英俊,幾乎是天上天下,唯我獨尊的一號人物。從來沒有任何困難可以考倒他,有一天他的祕書金微笑向他提出辭呈,他卻陷入了前所未有的疑惑,從來不相信如影隨形9年,能力滿分的金祕書為何要離職?為了挽回金祕書的辭呈,他想盡辦法......

  ◆而被捧在手心上的李英俊,卻夜裡常常惡夢連連,是什麼原因與過去,讓他在人際關係上總是蒙上一層陰影?金祕書的離職跟隱藏的陰影祕密有關嗎?兩人的關係是因為這個陰影而變得更加複雜多變嗎?

  ◆在李英俊副會長的努力挽回中,發生了不可思議的劇情變化,既浪漫又逗趣的小說情節,透過戲劇的展演,一群死忠影迷已經迫不及待重溫原著小說的經典畫面,網路開始紛紛有人求書,讓這套小說更值得期待!
最新文章 2022-09-26

完整目錄


作品授權:大田出版

總字數:144465字

上架時間:2022-09-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close