系統公告

私房妻

千尋

0人評分0.0

  • 955 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

聽說鎮北王府三少爺申璟然天資聰慧、屢建奇功,卻是皇上身邊的弄臣……
聽說混世魔王申璟然遭舞毒娘子下毒暫時變廢人,被捉回毒窟當押寨相公……
身材火辣,長相美豔,事業得意,她韓希帆是人人口中的人生勝利組,
就算在愛情裡老是遇人不淑,她的日子依然過得很快活,
只是她沒想到老天爺會這麼狠,她去參加前男友的婚宴,醉後醒來卻穿越,
大胸部變洗衣板,長美腿變瘦火柴棒,身邊還癱個據說是她相公的男人,
拜託,她的人生只當女主角,從來就沒有跑過龍套好不好,
為了能在古代生活,她畫出輪椅和搖椅的設計圖,賣給店家賺銀子,
還發揮好廚藝,差點將他身上的六塊肌和人魚線養胖走山變成縱貫線,
她以為他是窮光蛋,沒想到隨便拿出的玉珮就能買下整條街的金店面,
越和他相處她越戀上他,他的溫柔讓她不想當女強人,只想要小鳥依人靠著他,
平順的日子讓她覺得幸福,誰知鄰居介紹的神醫竟診出他根本就沒有殘疾,
武功了得的他不只身分尊貴,皇上更是寵信到要為他和公主賜婚,
原來他給的深情只是一場戲,她想,她掌心裡的姻緣線一定是被下了詛咒,
才會在二十一世紀被愛情欺負得不夠,還要跑到古代來被男人騙……   
(申璟然喊冤:娘子妳話只聽一半就落跑,沒聽到我後面說的要抗旨退婚……)
最新文章 2022-09-16

完整目錄


作品授權:藍海製作/新月文化

總字數:146479字

上架時間:2022-09-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close