系統公告

預言之子I:餘燼森林

蘭波.羅威 Rainbow Rowell

0人評分0.0

  • 85 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 122 回

    已完結

魔法使我們遺世獨立;願我們彼此永不分離。

★英耽青春奇幻經典三部曲,好讀網17萬讀者五星盛讚!
★特邀人氣繪者 馬洛循環 繪製浪漫絢麗封面
★行走未爆彈一根筋救世主╳高傲彆扭吸血鬼大少爺
★魔法學院室友+死對頭雙向暗戀=相愛相殺??

賽門.雪諾是史上最差勁的天選之子。
即使被預言能拯救魔法世界,他卻連魔杖都搞不定,
但這些都無法阻止賽門揭發唯一的室友兼死敵的真面目──
那個邪惡反派+吸血鬼+自以為是的混蛋貝茨.格林-碧漆!
不過,這是賽門就讀華特福魔法學校的最後一學年,
各種危機無預警登場,魔法世界即將覆滅,
而他最討厭的那傢伙居然……根本沒來學校??

當無法控制力量的預言救世主,
被迫搭檔隱瞞不祥身分的貴族少爺,
魔法世界的命運即將面臨最大挑戰──

|好評盛讚|
羅威為她筆下的魔法世界增添了許許多多的不可思議。這是一部令人印象深刻且具政治意味的寓言故事,除了性向、種族與階級認同議題之外,還加了青少年令人陶醉的愛與欲。──《紐約時報書評》

在這部讓人欲罷不能、浪漫真摯的故事中,青少年無法簡簡單單被分入不同學院,僅僅是作自己就必須面對壓力、傷痛與迷惘。羅伍彷彿將《哈利波特》的內在翻了出來,將出人意料的精采內料展現給了我們。──《時代雜誌》

充滿真情與笑點的奇幻故事,是『巫師學校』題材書籍當中的一部佳作。──《時人雜誌》

《預言之子》似乎是我迷茫地等待多年的奇幻小說……羅伍用懸疑、魔法與政治鬥爭編織出了無比性感的愛情故事。──茱莉.貝克(Julie Beck),《大西洋雜誌》

幽默、老練的對白,高潮迭起、甜蜜又性感的愛情故事──羅伍推出了一部讓人不忍放下的精妙好書。──《出版人週刊》(星級評鑑)

必收的好書──你必定會想一讀再讀。──《書單雜誌》(星級評鑑)

《預言之子》具備扎實的世界設定、甜蜜又寫實的戀愛橋段,以及令人滿意的結局,能為讀者帶來難以忘懷的閱讀樂趣。推薦給喜歡羅伍、《哈利波特》、愛情故事與魔法的讀者。──《學校圖書館學報》(星級評鑑)

《預言之子》是一部大勝之作,故事刺激又性感、幽默又驚人,感動人心且又充滿了魔法。相信我,這必定是你未曾見過的巫師學校。──萊夫‧葛羅斯曼(Lev Grossman),《紐約時報》#1暢銷書作者
最新文章 2022-08-01

完整目錄


作品授權:朧月書版

總字數:245420字

上架時間:2022-08-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close