系統公告

愛如繁星

匪我思存

0人評分0.0

  • 257 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 54 回

    已完結

不一樣的匪我思存,一樣的細膩動人
HOT!系列作品風靡超過千萬名讀者
《東宮》作者首次浪漫不虐甜作近100%完美好評
即將改編成電視劇甜蜜上映!

有人愛,是這世界上最強大的資本。
於是我開始如繁星,熠熠生輝……

讀者盛讚:「匪我思存的故事,會讓人恨不得立即拋下繁冗瑣事,飛奔去談一場戀愛。」

世界上最悲慘的事,不是失戀,而是——被求婚不成,同時被分手!祝繁星,聰慧溫柔,科技公司總裁祕書,不妖豔、不花瓶,事無鉅細無所不能。與男友交往多年,好不容易安排雙方家長一起度假順便談婚事,不料計畫趕不上變化,談著談著一言不合,婚事吹了,男友更狠心提出分手!此時,一通電話打破冰冷空氣,如救命繩般響起:「我需要妳,我讓直升機去接妳。」

舒熠,清秀俊雅,天才橫溢,如神祇般存在的科技公司總裁,沒有邪魅狂狷,不霸道不冷酷,還有點暖。這天,他在海邊別墅準備向女友求婚,鮮花、鑽戒、樂隊齊備,女友卻冷靜地對他說「不」,他本能地尋求萬能祕書的協助,只是,沒想到他們倆竟同是天涯淪落人,只好一起借酒澆愁!一件兩件,隨著兩人互享的小祕密越來越多,心扉在不經意間逐漸開啟,於是,心動無法自抑的他,一個低頭,吻輕輕落在她唇上……
最新文章 2022-07-27

完整目錄


作品授權:城邦/春光

總字數:195294字

上架時間:2022-07-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close