系統公告

掌家小閨女.下

寧馨

0人評分0.0

  • 54 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 55 回

    已完結

有句話叫「福禍相生」,楊柳兒覺得這妥妥就是在說她家啊,
因父親心軟又有地利之便,日日放水幫村民度過本該顆粒無收的旱災年,
還提供就業機會,讓村子裏的老殘窮靠自己掙錢養家,她家瞬間成塊大肥肉,
不只村民和極品親戚都想分一口,也引來鐘家這外來者的覬覦,
只是鐘家心太狠,當街行凶不說,還反咬她父兄一口,為救身陷大牢的家人,
她利用輿論壓力逼鐘家收手,免去了一場災禍,卻發現竟是連家人在背後操作,
看著一臉愧疚的連君軒,她不怨不怪還扮成書童陪他上京赴考,照料左右,
放榜後,她壓抑許久的滿腔怒火朝著來祝賀庶孫中舉的連老爺子砲轟,
更為連君軒感到不值,愧疚的連老爺子雖然用盡心思護著庶孫,
但一碗毒燕窩,不僅將嫡母殘害庶子的醜聞攤在日光下,
更讓連君軒知道,他竟是慶安伯府僅剩的血脈,身上揹著血海深仇……
楊柳兒不願他陷入仇恨裏,知他要去西域闖蕩賺家產,她翻出家當贊助他,
都還沒開口要什麼珍稀寶貝,他已搶先一步允諾,會帶豐厚的聘禮回來迎娶,
可當初說下雪前就會回來與她團聚,如今雪下了,怎還遲遲不見他蹤影?
最新文章 2022-07-26

完整目錄


作品授權:藍海製作/新月文化

總字數:162759字

上架時間:2022-07-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close