系統公告

薄總別虐了,夫人已經送到火葬場三天三夜了

石榴紅了

5人評分4.8

  • 45471 次

    瀏覽數

  • 25 人

    收藏

  • 936 回

    已完結

兩年婚約到期,薄南辭把離婚協議扔到沈襄面前。
沈襄摸著一月孕肚問他:「真的要離嗎?」
薄南辭冷漠無情:「婉婉回來了,她救過我,我不能辜負她。」
他只記得藍婉月是他的恩人。而他不知道的是,她沈襄也曾在他生命垂危之際,割過一個腎救他。
沈襄收下離婚協議,悄然離去。生産那天,薄南辭得知胎兒死訊,他只差沒將沈襄挫骨揚灰。父親公司垮掉,沈襄背負一身巨債,萬念俱灰入獄,沈襄坐的囚車跌落山崖,生死未卜。那夜,薄南辭黑髮變白,他抱著沈襄焦黑屍骨痛不欲生。

多年後,沈襄結婚那天,薄南辭徹底瘋掉,他牽著一雙兒女衝去禮堂,當眾下跪,當眾瘋言瘋語,哭喪著臉:「沈襄,你不能不要我。」薄南辭可憐巴巴對沈襄説:「此後,你是我的心,我的肝,我生命的全部。」
最新文章 2023-07-10

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:633139字

上架時間:2022-07-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close