系統公告

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集04-allstars-

渡航

0人評分0.0

  • 75 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

全世界累計 1000萬部突破!!

超華麗作者 & 繪者陣容展開夢幻競演,
《果青》精選短篇合集系列第四彈──!

★史無前例三連霸!繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名!
★永留輕小說殿堂的名作‧嶄新的青春群像劇──夢幻陣容共演第四彈登場。

【故事簡介】
青春群像小說的頂點《果青》終於完結!為了慶祝九年來的軌跡,特別推出精選小說集!!

本作「allstars」輯錄了以果青為主題,自由創作的短篇小說及插畫。由石川博品、王雀孫、川岸毆魚、境田吉孝、相樂總、天津向等超豪華陣容,撰寫一色伊呂波、平塚靜、川崎沙希、戶塚彩加、葉山隼人的故事。人氣插畫家うかみ、U35、エナミカツミ、えれっと、ななせめるち、ももこ,以及原作組合渡航、ponkan⑧也有參加!收錄全新加筆短篇的精選集
最新文章 2022-06-27

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:101533字

上架時間:2022-06-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close