系統公告

金磚農家女

簡瓔

0人評分0.0

  • 257 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 54 回

    已完結

被渣夫休離,積蓄全被帶走,丟下兒子去跳河自盡,這原主可真出息啊!
但既穿之則安之,來自現代的丁沐兒如今當了孩子娘也學著當個好母親,
加上不小心撿了個失憶男回來吃軟飯……不是,是做善事,
為了一家三口人,她定要發揮金手指來個發家致富奔小康……個屁!
只會做陶瓷的她,偏在這大蕭朝無用武之地,只能靠原主手藝種種田、賣吃食,
最多,做些肥皂到市集賣賣賺點小錢,上館子吃頓好料還要被前夫來嗆聲,
幸好她腦子動得快,做了雕花磚頭出來,這下連溫州首富湛家都來找她談生意,
但孩子的信叔是在臭臉什麼?前夫來鬧時他不爽她能理解,
湛二爺送錢給他們蓋房子,他架子卻擺得比人家大,
還動不動就說要走,不阻礙她的幸福……喂,他是失憶不是失智好嗎?
沒忘了在山洞那夜,親了她還對她……(不好意思說),她不嫁他怎麼行!
當初也說好,她做出陶瓷的話,他就跟她姓!看看,她終於找到做瓷的高白泥,
連夜燒出個瓷茶碗當「求親理由」,這下他不在她家落戶都不行,
不過,事情發展怎麼越來越奇怪,婚禮趕進度十日完成,害她被謠傳先有後婚,
成婚後她家居然被大批官兵包圍,齊聲說:「恭迎王爺回京!」
喂喂,他好像很多事都沒交代,包括家裡還有個正室,天啊,她莫名變小三?!
最新文章 2022-06-06

完整目錄


作品授權:新月文化

總字數:156229字

上架時間:2022-06-06

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close