系統公告

盛世大明

朕聞上古

0人評分0.0

  • 946 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 658 回

    已完結

【歷史徵文】乾清宮正殿,魂穿嘉靖帝的朱厚裹著龍袍,大馬金刀地坐在龍椅上拿玉璽哐哐砸著核桃,黃錦一臉媚笑地説道:“陛下,楊首輔來了!”
“你大爺!你不早説!”
“……”
大明北境,勢力急劇膨脹後的俺答汗在進攻宣化、大同時,被大明鐵騎和改良火器打得人仰馬翻,忍不住含淚問蒼天:偉大的蒼狼之神啊!大明的那個小皇帝真的是真武大帝傳人嗎?
大明南岸,被大明富船和戚家軍橫掃殆盡的倭寇殘余,困在一荒島之上,面對大明朝廷的威逼利誘,海賊王汪直選擇臣服在朱厚的腳下。

嘉靖三十年,奉天殿,萬國朝議上,一身袞服、頭戴冕冠的朱厚對各國君主高聲喝道:“即日起,大明為天朝上國,受萬國朝貢,爾等誰贊同?誰反對?”
各國君主戰戰兢兢,跪地拜道:“謹遵聖諭!”
嘉靖,朕做到了,還你一個盛世大明!

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:1599675字

上架時間:2022-06-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close