系統公告

訂製老公

X.H夜月獨步

2人評分5.0

  • 1543 次

    瀏覽數

  • 9 人

    收藏

  • 22 回

    連載中

※-月更二回,月中及月底-※

Tag:科幻/近未來/台灣/愛情/親情/成長/解謎/特務

Guns N` Roses,槍與玫瑰。
槍若是殺人工具,玫瑰就是愛情。
所以,
當右手持槍,左手就只能用來擁抱妳。
而就算全世界都與妳為敵,我也會留在妳身邊……


都說女追男隔層紗,明明她不但聰明而且外貌稱頭,怎麼這個鄰居家的大哥哥老把她當成八歲的蘿莉,是以為她不會長大嗎?這是什麼自我防衛機制?看她不用暴力……嗯咳,不努力把他追到手,她就不叫「學霸」!(本來就不叫)

哼哼,這「學霸」不是叫假的,她不但有個科學家的媽咪,也有著非凡的頭腦,不過她拒絕成為任何人的替身,征服宇宙什麼的野心家就滾一邊去吧!她只想趕快救回那個老是對她惡言相向的母親。

小時候住在隔壁家的大哥哥突然又搬進隔壁的空屋,原以為可以回到過去溫馨的日常,不料自從這位仁兄出現在生命中,她的人生就掀起了天翻地覆的改變,一向孤獨又寂寞的她,終於有了溫暖如家人的陪伴和接納。

原來隔壁家的大哥哥不是恰巧出現的,一切都是母親事先被安排好的……而母親被人劫走,她自己也因為擁有祕密而被獵捕,多虧有了他的守護,讓她對他的動心與日俱增,只是在他眼裡她似乎還是過去的小女孩,他只把她當成小妹妹。

看來,她只能主動出擊,讓他瞧瞧天才的戀愛頭腦戰!
最新文章 2022-11-15

完整目錄


作品授權:夜月獨步

總字數:19844字

上架時間:2022-06-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(4)

  • 給企鵝:收到回應好開心,謝謝留言XD 也很開心你能對我家可愛的若紫有共鳴XD後面會發生什麼事呢?讓我們繼續看下去XD

    2022-07-29 15:30:25

  • 看完第一章,覺得女主心態壓抑的好像很重,跟我有時候很像,由於現在晚了,先收藏再慢慢繼續觀看!

    2022-07-28 03:37:08

  • 喔喔謝謝亞斯莫,感謝收藏跟留言,希望後續劇情也能讓妳喜歡XD 我也超愛紫色!!紫色美美!!XDDD

    2022-06-02 12:02:59

更多評論...

keyboard_arrow_up
close