系統公告

苦澀人生

放手愛

0人評分0.0

  • 355 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 48 回

    已完結

我是一個高職的學生,一般人覺得我只是一個普通的高職畢業生,事實上,我是人人羨慕的有錢人家的小姐,而我有一次遇到了姐姐的學長昱鴻,一個名牌大學的學生,非常的有才能,後來我才發現,這個人竟然是我幼兒園暗戀的對象,經過重重的波折,我終於和昱鴻兩個人在一起了,但是昱鴻喜歡攝影,他被一個大陸人看上了,我在去不去大陸的情況下苦惱著,畢竟我要是去大陸要放棄的東西比昱鴻多得多了。經過哥哥的事件我想要和媽媽商量去大陸的事情是難上加難,本來應該是不能去的。 但是媽媽經過哥哥的事情之後開竅了,給我去大陸了,我想要把這個消息告訴昱鴻的時候發現昱鴻和一個很漂亮的女孩在一起,之後我就自己一個人去了大陸,也沒有和昱鴻打過招呼,在大陸的A市,我們相遇了,還是在同樣的一個公司上班,我是一個小職員,他是能坐到十幾層的高工資員工,身份地位的懸殊讓我産生了各種的自卑感,和昱鴻的戀情也就慢慢的強硬的被我忍著。 我不甘心把自己喜歡的男人讓給別的女人,在我想清楚之後找昱鴻複合,誰知道顏藍竟然有了昱鴻的孩子,之所以會有,也是我一手造成的,顏藍既然有孩子了我也不方便參與,就放手了,希望顏藍和昱鴻過的幸福吧。 然而,顏藍哪是我們想的這麼簡單的女人。
最新文章 2018-01-11

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:301337字

上架時間:2022-04-27

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close