系統公告

獨家蜜寵:女人,有種別跑

竹子

0人評分0.0

  • 70 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 249 回

    已完結

妹妹和繼母的一場陷害,讓她鋃鐺入獄。五年後,她再次回歸,不再是當初任人欺負的小白兔,而是零點夜總會的賣酒皇后,週旋于各樣男人身邊。
一場意亂情迷的放縱,讓她和欒市最有權勢的男人有了糾纏。
季晟凡,英豪集團的首席總裁,欒市的經濟命脈,冷酷無情、不可預測。
事後,她淡然一笑,“你,會負責任的吧。”
他眸光清涼,不以為意,轉身離開。
她為生計流離于男人身邊,被他抓個正著,將她壓在身下,語氣冰冷,“你就那麼缺男人嗎?”
她仰起頭,笑容嫵媚,“不,我缺錢。”
他為了家里長輩而答應娶她,而她,在他不知不覺的陷阱中淪陷,失了身,又迷了心。
卻沒想到,一切靜是個陰謀。訂婚前一天,他説,“你得到了你想要的,而我,找到了我想要的。”
看著站在他身邊巧笑言兮的妹妹,她心如刀割,卻笑得璀璨,瀟灑轉身。
四年後,她強勢回歸,卻被他極力報復。
“許丹晨,那個小孩是誰,我想聽實話,不然我讓他見不了明天的太陽。”
她,淡然一笑,“季少,這麼明顯的事兒,還用我説嗎?”
“……”
長得一模一樣,有眼睛的都知道是誰的兒子。

最新文章 2019-07-25

完整目錄


作品授權:螢火小說

總字數:257443字

上架時間:2021-11-18

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close