系統公告

《清河巫者》

野放上班族-野羊 (陳暐婷)

1人評分4.0

  • 411 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 15 回

    連載中

活潑愛笑、人見人疼的6歲巫族小女孩,在遭遇慘絕人寰的滅門屠村、幾近滅族之後,不得不蛻變成歷史上最強大,也最令人恐懼的清河女巫者。

以其與生俱來的悟性和天賦,為巫術界開天闢地,拓展知識與認知的邊界。並用堅毅而狠絕的手段,帶領僅剩的族人,在亂世之中,用「命」殺出一條生存血路。

——— 看神秘的「清河巫族」,一個既強大又悲慘的民族,如何在被幾乎屠殺殆盡之後,又如森林大火後從焦土中迸發出來的新芽一樣,野蠻生長。「野火燒不盡,春風吹又生」!

************************
亮點:
▪️歷史上最強大的清河女巫者
▪️神秘的東方巫術
▪️懾人的蠱毒秘術
▪️瘋狂又迷人的巫者們
▪️「清河巫族 —— 一個擁有著神秘異能卻命運多舛的謎樣民族」史詩級的覆滅與重生
▪️當武學遇上巫法:世代隱居的巫族遺孤,卻因遭遇屠村滅族之厄,而被迫走出大山,踏入武林。
▪️復仇?守護?愛恨情仇牽絲萬縷。
▪️胸懷天下,卻發現最惡竟是人心?
最新文章 2024-02-24

完整目錄


作品授權:野放上班族-野羊(陳暐婷)

總字數:35190字

上架時間:2024-01-10

分級:普級

野放上班族-野羊(陳暐婷)

【野放上班族-野羊(陳暐婷)】

從獸性大發的熱血上班族,到離職自我野放成為「職涯作家」、「接案自由工作者」與「台大國企所 行銷博士生」。喜歡寫作和閱讀,熱愛街舞、自然和各種戶外運動,是「自由創作者」、「職涯發展講師」與「登山/潛水愛好者」,夢想能成為一位掌握人生智慧的「老靈魂哲學家」。


【經歷】

* 英國 Durham University 行銷碩士
* 現任:「職涯作家/講師」、「資深接案自由工作者」&「台大國企所 行銷博士生」
(接案資歷近6年 / 接案專業:行銷、文字&職涯發展領域)
* 斜槓幫先生創業,2023年9月一起開了一間自創品牌的「台灣山林系早餐店 “早午森森”」
* 曾任:104人力銀行 – 行銷企劃與顧客價值經理

* 職涯作家:出版2本職涯發展書籍、聯合新聞網專欄作家(「我斜槓不上班」專欄)、風傳媒專欄作家。
* 各大專院校「職涯講師」:(擅長主題:履歷/面試/求職、職涯發展、接案/自由工作、社群行銷/內容經營/文案撰寫/個人品牌)
* 小說家(武俠&東方奇幻):「聯合報系媒體集團」旗下「讀創故事」平台的簽約作家。(著有《清河巫者》連載中)

【已出版著作】
* 最新電子書:《野放上班族:斜槓自由工作者爽玩職涯》
(「各大 電子書平台」都可以找得到喔!)
* 實體書:《不只找工作,幫你找到好工作》
(可見於:誠品、金石堂、博客來…等等各大書店~)


【經營自媒體平台:「野放上班族-野羊」】

* Facebook:野放上班族-野羊
https://ancientphilosopher.wordpress.com/

* Instagram:@freelance_mkt
https://www.instagram.com/freelance_mkt/

* YouTube:野放上班族-野羊
https://www.youtube.com/channel/UCsfo_pVoA_ow6Uyo2WJG9Ew

* 官網Blog:野放上班族-野羊
https://ancientphilosopher.wordpress.com/


【合作洽談】
Email:w3332511@gmail.com

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close