系統公告

藏在星星的时光

东城旧人

2人評分5.0

  • 75 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 3 回

    連載中

当挫折接踵而至,我告诉自己:胜利即将来临,我要做的,仅仅是坚持下去。就在上一个瞬间,南美洲的猎豹在追逐闪电,太平洋的鲨鱼正跃向蓝天,沙漠中骆驼在幻境里行走,振翅的苍鹰掠过了雪山,我没有时间再去彷徨,命运给了我一条路,坎坷或平坦,我无力改变,但贫瘠与精彩,却由我主宰。当我不再计较收获与付出,只顾一往无前,只顾一骑当先,入绝境则忘生,知必死而不降,我就能获得心的满足和灵魂的充实。愿我回忆青春的主旋律,是战斗在骇浪惊涛下,是奔波在天风海雨里。
最新文章 2021-11-10

完整目錄


作品授權:东城旧人

總字數:3293字

上架時間:2021-11-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close