系統公告

網管人

2021/11月號 第190期

0人評分0.0

  • 52 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

自中本聰發表首個比特幣軟體,比特幣底層的區塊鏈(Blockchain)技術便受到大幅關注。至今在「幣圈」,加密貨幣仍吸引了不少人為之瘋狂,更進一步地,帶動去中心化金融(DeFi)的崛起。而另一方面,非同質代幣(Non-Fungible Token,NFT)也在近年蓬勃發展,從信用卡公司Visa砸下15萬美元買下「CryptoPunk 7610」、NBA官方打造數位球員卡發行及交易平台來看,NFT火熱程度可見一斑。


創刊於2006年的《網管人》月刊,聚焦於企業資訊科技、網路管理、運算儲存軟硬體、IT資料中心、企業應用、虛擬化及雲端運算等領域,針對企業/政府及非政府機構的資訊管理人員、IT技術人員與資訊決策者的需求,每月刊登產業採訪、專題報導、趨勢觀點專欄文章及技術教學文件,並提供網站等數位型式以觸及更多專業讀者。
最新文章 2021-11-02

完整目錄


上架時間:2021-11-02

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close