系統公告

那些年,在婦癌科病房發生的鳥事

那緹

8人評分4.9

  • 8122 次

    瀏覽數

  • 13 人

    收藏

  • 120 回

    連載中

什麼是專科護理師? 專科護理師是進階護理師其中之一。醫院裡不只有醫師、藥師、護理師、還有很多的醫事人員一同為大家提供照顧,最終目的都是希望病人可以康復出院。然而,往往有時候事與願違。有些病、有些人,卻徹底難纏。
一路走來,遇上了許多人、許多事,隨手記下來後也想跟大家分享。病人總是說我是他們生命中的貴人,這句話似乎很輕,但卻沉重壓在我的心頭。能有如此榮幸變成某人生命中的一部分,這也許是我當年決定進入護理這條路,未曾想過。我只希望能秉持初心,盡力照顧好每個病患,也感謝她們讓我得以有機會記錄下,她們最獨特的故事。
準備好了嗎?接下來,我將告訴你一個又一個,既美麗又滄桑的故事。
最新文章 2022-05-20

完整目錄


作品授權:那緹

總字數:316471字

上架時間:2021-10-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(3)

  • 感謝圓角,醫院裡的鳥事鳥人真的只會多不會少。而記錄下來這些暖心故事,希望給大家一點溫暖。 歐小姐那邊我也是邊寫邊握拳頭,想起那段日子,其實還想過偷偷去蓋她布袋,海k她一頓。 但只是想過,因為還是得要幫忙病患解決問題才是首要,所以隱忍下出拳的衝動。 幸好最終是個圓滿結局。 這部作品後續還有幾章,依舊會繼續連載。希望未來有機會出版上市。

    2022-02-15 19:31:33

  • 醫院裡的故事一件又一件,無論悲歡離合、喜怒哀樂、生老病死,透過作者慈憫的眼睛,緊湊,卻不急不緩地娓娓道來,精彩又動人。還能看到醫療護理人員忙碌的工作,與她們面對生活困境時,展現的毅力與幽默智慧,各種鮮明形象生動躍然紙上,不僅讓人會心一笑,也心頭發暖。實在是一部難得的好作品,一定追到底。 (附註,看到那個印尼歐小姐,簡直要把我氣死啦!好險,善惡終有報,天道好輪迴,爽啦!)

    2022-02-11 21:00:41

  • 那些年在婦癌科病房發生的鳥事要開始收費囉…… 不過,不用擔心 因為讀創故事網,會員每日簽到 可以免費得到3點 每天更新的文章2點就可以閱讀 所以,大家加入會員,每日簽到 就可以持續鎖定那些年的病房鳥事囉~~~

    2022-01-10 23:00:54

更多評論...

keyboard_arrow_up
close