系統公告

日光傾城

張塵舞

0人評分0.0

  • 42 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

張塵舞精心編織暖傷青春,媲美《何以笙簫默》,感動百萬讀者的催淚愛情《日光傾城》!

樂觀搞笑又古靈精怪的女主打著志向遠大的幌子頂著父母的嘮叨虛度光陰,外貌酷似男人的她一大把年紀連個男朋友都沒有。當上帝終於賜給她一個男人的時候她卻給了他一個過肩摔,性情涼薄的他譏諷她的性別擅自幫她點碗蛋炒飯,這個梁子結大了。

當張笑影意外看到他的裸體時,眼前卻出現兩個他!這是一對孿生兄弟,性格迥異又水火不容的孿生兄弟──紀言和紀深。強大的張笑影做夢也沒想到他們將成為自己生命的劫。這對兄弟一直生活在父母離異的陰影中,彼此羨慕著對方,當機會終於來臨之際,他取代了他,從此,他扮演著另一個角色,卻不料被世界上最了解他的美麗女子方夏發現。這是一份光怪陸離的情感,卻劍拔弩張,愈演愈烈!《日光傾城》文筆優美,情節創意,有笑有淚,讓這個青春與回憶復現的故事動人心弦,虐中藏笑,引人入勝。
最新文章 2021-10-09

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:174244字

上架時間:2021-10-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close