系統公告

Ciao潮旅

2021/8.9月號 第39期

0人評分0.0

  • 70 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

這幾年對魏如萱來說,可說是雙喜臨門,先是喜獲麟兒,接著在去年金曲獎獲得「最佳國語女歌手獎」,並首次擔任頒獎典禮主持人獲得好評。另一個「小孩」——第七張專輯《Have a Nice Day》也在2021年6月底誕生,專輯推出後不久便空降全數位平台冠軍,她也被Spotify選為《EQUAL》封面人物,繼張惠妹(aMEI)登上紐約時代廣場巨幕。她的創作靈感來自生活中的點點滴滴,小孩、奶奶、賣花的人皆可入歌,生活如旅行,她用歌曲記錄自己的生命之旅。


「Ciao潮旅」代表著全新的旅遊感官體驗,採實體+數位發行,邀請台灣重量級明星,與本土第一航空品牌中華航空、華信航空、台灣虎航獨家攜手合作,要以一段充滿大人味的感性旅程引領讀者探索世界的美好,從紙本出發,結合全新的數位體驗,讓每一趟旅程都能成為精彩的回憶。
最新文章 2021-09-14

完整目錄


上架時間:2021-09-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close