系統公告

玲瓏劫:萬丈紅顏

朱雀

0人評分0.0

  • 852 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 128 回

    已完結

她有著絕世的嫵媚妖嬈,絕世的傾國才貌,亦有絕世的清高孤傲。所以,她是絕世!然,誰又知她絕世的憂鬱、絕世的滄桑、絕世的悲涼。所謂的絕世紅顏也許僅是絕世的孤單。 因“作品剽竊案”身染污濁的言情作家六月飛雪,一朝穿越成了亞彌大陸極富傳奇的梅絡的徒弟。親眼見證了一代帝王夜晞的一生癡情、因愛而恨的罪惡,也從此捲入了反男權升女權的漩渦。 她是絕世,構畫桃花源,建一處人間樂土,並以此為基石,帶領絕氏姐妹追求一改乾坤的夙願! 當嫵媚嬌俏的絕世紅顏邂逅流放民間的落魄皇子,當“世煞凡塵”齊臨亞彌大陸,絕氏紅顏們的爭權計劃能否成功? 君莫言,醉紅顏,執手相牽,真愛也許在一瞬間閃現
最新文章 2018-04-25

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:536112字

上架時間:2021-08-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close