系統公告

世界電影雜誌

2021/7.8月號 第630期

0人評分0.0

  • 56 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

延續「加勒比海盜」改編為電影【神鬼奇航】賣座模式,迪士尼樂園最經典的元老人氣遊樂設施「森林河流之旅」首度改編成電影,新片【叢林奇航】由好萊塢動作巨星巨石強森(Dwayne Johnson)搭配【愛‧滿人間】艾蜜莉布朗(Emily Blunt)聯合演出,展現樂園設施的奇幻冒險元素,融合媲美【印第安納瓊斯】加上【神鬼奇航】的驚險奇觀,宛如亞馬遜河實境拍攝的恢弘場景加上華麗特效的盛大場面,以驚人特效淋漓展現超華麗影像魅力。


世界電影雜誌成立於1966年,由視影實業股份有限公司所成立,擁有最豐富完整的電影、明星資訊以及重量級影評,為國內首席電影雜誌。40多年發刊歷史所累積的龐大內容資料遠超過國內任何一家有關電影資訊的供應者。
最新文章 2021-08-02

完整目錄


上架時間:2021-08-02

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close