系統公告

漂亮家居

2021/7月號 第245期

0人評分0.0

  • 20 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

自5月19日中央流行疫情指揮中心發布全台三級警戒,至今已第四次延期。從原本以為的只要幾個星期就可以結束,到現在不知何處是盡頭,百業都受到嚴重的衝擊。先不要說餐飲、旅遊、娛樂、出版等等站在疫情海嘯第一排的產業,連室內設計產業也不可避免地受創。設計無法推進,工地沒辦法動工,影響的不只是室內設計師,還包含上下游產業鏈。依據內政部營建署的統計,全台灣室內裝修登記公司11,700多家,室內裝修專業技術人員27,000多人,從事室內設計相關工作的人口接近20萬人。但在政府所發布的紓困方案中,卻未見室內設計,為此,中華民國室內設計協會(CSID)理事長趙璽還特別投書媒體籲請相關政府主管及相關單位,即時協助產業度過困境。


以室內設計裝修為主題,透過豐富資訊、設計創意的提供,結合詳細裝修設計know-how,實現居家裝修夢想。並延伸學習精神,解決裝修後居家生活的各種問題,透過簡單而精準的步驟,培養讀者對居家風格、日常生活事物的美感,提升生活品味。
最新文章 2021-07-05

完整目錄


上架時間:2021-07-05

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close