系統公告

穿越到小說之中當皇帝?

鴿子專吃麵包屑

2人評分5.0

  • 87 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 4 回

    連載中

沈川在校園內是個出了名的飽受欺凌對象,日復一日的被欺負、排擠。
一位小頭頭要他去整整那新來的國文老師,卻因為國文的善良而不敢下手?!

國文老師張旭了解沈川的遭遇後,遞給了他一串項鍊、並交代好一定要讓沈川收好,才能擺脫這種窘境。

一次帶著項鍊的放學路上,被那名惡霸踹了一腳上、並因直直向他撞上的小客車導致昏迷不醒。

而且那小客車駕駛便是張旭?!

感覺一陣天旋地轉之後,竟然變成了……小說中的皇帝?!


⇏霸氣無情將軍攻×高冷穿越皇帝受⇍


張旭老師?是你嗎?

完整目錄


作品授權:鴿子專吃麵包屑

總字數:4041字

上架時間:2021-07-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(2)

  • 催更~

    2021-07-08 06:59:50

  • 如果有各位大大給個五星好評當然是最好啦(*´ω`*)♡ 這部作品的劇情皆為原創,如果和其他大大的作品撞到內容都是巧合噢♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 喜歡的話歡迎點擊收藏、有粉絲當然是我最大的助力嗚嗚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 更新時間不一定,歡迎來催(/^-^(^ ^*)/

    2021-07-03 23:53:51

更多評論...

keyboard_arrow_up
close