系統公告

君子

2021/6月號 第190期

0人評分0.0

  • 39 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

時序已進入夏初,原本此時應該是大家換上花襯衫或泳裝與浪花親近的季節,但礙於病毒的威脅以及本土疫情益發嚴峻的局面,大家已經有好一陣子禁閉在自家屋內,日夜思索著未來的不確定性與伴隨而來的壓力。不可預測的新冠病毒無孔不入,臺灣之前才引以為傲的抗疫成績,到了五月就轉變成每日破百的確診數字,從正式宣佈台北進入三級戒備,各個企業開始紛紛規劃分流工作、限縮聚會,到現在的在家辦公或是積極禁止相關活動,這對所有產業來說是一個極不容易的事情,現在的我們,該是積極面對接下來的挑戰,不管是疫情或是生活,甚至是營運模式的改變。


專為精采男人製作的生活指南,全球最具影響力的男性時尚生活旗艦雜誌。其他男性雜誌是寫給懷有遠大抱負的讀者看,而Esquire是寫給已經達成遠大抱負男人看的雜誌。Esquire包羅萬象,挖掘文化中的人、事與潮流,是有品味的男人想知道、需要知道,也必須知道的。Esquire君子雜誌內容囊括世界最尖端的時尚資訊、風格收藏、深度人物訪談等,造就男性見聞廣博、品味不同凡響的時尚新形象,是一本讓男人更自信迷人,活得更過癮的精采雜誌。
最新文章 2021-06-07

完整目錄


上架時間:2021-06-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close